Когда весь мир надеется на тебя. Когда ты смотришь на людей сверху вниз. Когда ты превосходишь всех... Ты — властелин. Ты — аватар. (с.)

Объявление

Ф О Р У М
П Е Р Е Е Х А Л ;)
https://korra.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » /для гостей » предложения|пожелания

предложения|пожелания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Есть маленькое пожелание по поводу анкет, а конкретно по поводу пробного поста. Мне кажется это немного не справедливо одних освобождать от поста, а других наоборот ещё больше волноваться и думать, как же это лучше написать пост, чтобы его приняли. У всех одинаковые анкеты, все, я думаю что, одинаково стараются над ними, а одним отдых, вот время как другим ещё вкалывать и вкалывать. А так пробный пост для каждой анкеты будет довольно-таки справедливым, и все абсолютно точно будут ставить в одинаковые условия. Можно было бы после заполнения участником анкеты, исправление им всех его ошибок давать тему для поста, и тем самым проверить его навыки в написании именно постов.
P.S. Я пишу это предложение не потому что мне дали этот пост, а другому нет(мне на самом деле было очень интересно писать его), т.е. не из зависти, а только из чувства, что так будет не только справедливо, но и полезно.

А ещё я предлагаю проверять новоиспечённых участников форума на осведомлённость в его правилах. Добавить, например, в правило какую-нибудь кодовую фразу или слово и там же написать, что этот код нужно добавить в анкету. И вот так мы и определим, кто читает правила, а кто нет, потому что лично я считаю, что это важно знать правила форума должны и это должны делать все, все без исключения.
P.S. Отдельный респект за то, что посты можно писать любого размера, вот где настоящий простор для мысли!!!

0

3

Korra написал(а):

Есть маленькое пожелание по поводу анкет

пост дается лишь в том случае, чтобы убедиться, что игрок может хорошо отыграть свою роль. А когда при чтении анкеты возникает ощущение, что ее писал сам персонаж, то и понятное дело - в посте он не нуждается.
если, конечно, в будущем будет много желающих за эту идею - введем пост для всех

Korra написал(а):

А ещё я предлагаю проверять новоиспечённых участников форума на осведомлённость в его правилах. Добавить, например, в правило какую-нибудь кодовую фразу или слово и там же написать, что этот код нужно добавить в анкету. И вот так мы и определим, кто читает правила, а кто нет, потому что лично я считаю, что это важно знать правила форума должны и это должны делать все, все без исключения.

Правила, мне кажется, читают почти все перед регистрацией. Ну а кто не читает - вычисляется сразу, и тут же получает люлей в лс
А порой и сам не находишь этого "кодового слова", хоть десять раз  правила прочитай.
так что пока добавлять не будем)

благодарю за идеи

0

4

Pema
Ну что ж, я хотя бы попыталась)

0

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » /для гостей » предложения|пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно